Ein Stück Freiheit zum Genießen.

Aufzucht und Herkunft sind der Schlüssel für außergewöhnliche Qualität.

Man schmeckt einfach, ob ein Tier auf den üppigen Weiden Neuseelands gegrast oder auf den heimischen Wiesen Freiheit geatmet hat und mit ganz viel Sorgfalt aufgezogen wurde. Deshalb suchen wir unsere Produzenten gewissenhaft aus. Besuchen jeden Betrieb persönlich und importieren nach höchsten IFS-Standards.

Überzeugen Sie sich selbst und nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Sortiment

Home
Fisch:
fangfrisch, vielfältig, lecker.
Home
Seafood:
Frische Meeresbrise gefroren serviert
Home
Geflügel:
Fasan, Pute, Ente, Strauß
Home
Schwein:
beliebt, köstlich, vielfältig
Home
Neuseeländisches Weideschaf:
natürlich, zart, unverwechselbar.
Home
Neuseeländisches Rind:
aromatisch, feinfaserig, mager.
Home
Neuseeländisches Weidelamm:
ursprünglich, natürlich, erstklassig.
Home
Neuseeländisches Kalb:
zart, hochqualitativ, von bester Herkunft.
Home
Wild:
Hirsch, Reh, Wildschwein, Kaninchen
Home
Exoten:
Bison, Rentier, Elch, Känguru, Krokodil , Kamel, Guanako

Tradition im Handel.

Innovation im Sortiment.

Wir sind ein Familienunternehmen, das 1968 gegründet und mittlerweile in der zweiten Generation geführt wird. Somit leben und lieben wir nicht nur was wir tun, wir sind im wahrsten Sinne mit unserem Unternehmen gewachsen. Das schätzen auch unsere Kunden und Mitarbeiter, die zum Teil schon viele Jahrzehnte bei uns sind. Alte Werte wie Vertrauen, Zuverlässigkeit und „Handschlag-Mentalität“ kombiniert mit Innovationskraft und einer großen Freude am Handel, prägen unser tägliches Geschäft. Natürlich immer im Fokus – außergewöhnliche Produktqualität. Das Tierwohl, die artgerechte Haltung und unser IFS-Standard sind hier für uns die Basis unseres Erfolges.

Deshalb importieren wir mittlerweile hauptsächlich Rind-, Lamm- und Hirschfleisch aus Neuseeland, Schaf, Känguru und Wildschwein aus Australien, Bison aus Kanada, und Straußenfleisch aus Südafrika.Das Klima und die üppigen Weideflächen sorgen hier ganz natürlich für eine artgerechte Tierhaltung und unsere anspruchsvolle Auswahl der Produzenten für allerbeste Fleischqualität.

Doch auch unser Fisch- und Seafoodsortiment aus aller Welt kann sich sehen und vor allem schmecken lassen.

Probieren Sie selbst! Auf gute Zusammenarbeit und fairen Handel!


Oliver und Christian Klughardt

Wir handeln aus Leidenschaft.

Geschäftsleitung:

Christian Klughardt:Telefon: 040 - 411 107 - 21Telefax: 040 - 411 107 - 99
Marco Kühnemund:Telefon: 040 - 411 107 - 29Telefax: 040 - 411 107 - 99

Einkauf / Verkauf (Fleisch)

Aykan Keser: Telefon: 040 - 411 107 - 28 Telefax: 040 - 411 107 - 99
Jochen Gellersen: Telefon: 040 - 411 107 - 19 Telefax: 040 - 411 107 - 99
Leif Müller: Telefon: 040 - 411 107 - 16 Telefax: 040 - 411 107 - 99

 

Einkauf / Verkauf (Fisch & Seafood)

Christian Puck-Lux: Telefon: 040 - 411 107 - 39 Telefax: 040 - 411 107 - 99
Patricia Duhme: Telefon: 040 - 411 107 - 18 Telefax: 040 - 411 107 - 99
Jan-Simon Kühn: Telefon: 040 - 411 107 - 34 Telefax: 040 - 411 107 - 99

 

Qualitätsmanagement

Michael Werhahn:Telefon: 040 - 411 107 - 12Telefax: 040 - 411 107 - 99

Buchhaltung

Andrea Rosenke: Telefon: 040 - 411 107 - 26 Telefax: 040 - 411 107 - 99
Kerstin Vogel: Telefon: 040 - 411 107 - 23 Telefax: 040 - 411 107 - 99

 

Disposition / Import

Silke Brennicke:Telefon: 040 - 411 107 - 17Telefax: 040 - 411 107 - 99
Seidi Kübard:Telefon: 040 - 411 107 - 33Telefax: 040 - 411 107 - 99
Franka Temler:Telefon: 040 - 411 107 - 23Telefax: 040 - 411 107 - 99